Ditinggal Suami Mencari Ikan, Ibu Muda Ini Diperkosa dan Anaknya Dibunuh


Jambiflash.com – D (28), Ibu Rumah Tangga (IRT) yang tergolong masih muda mengaku diperkosa.

Kejadian ini terjadi di rumahnya Desa Alue Gadeng Gampong, Kecamatan Birem Bayeun, Aceh Timur, Sabtu (10/10/2020) menjelang Subuh.

Sedangkan anaknya, R (9) hingga kini belum diketahui nasib dan keberadaannya.

Baca Juga : Bentrok dengan Polisi, Ketua PKC PMII Jambi Cidera

Baca Juga : Pasca Ricuh, Polisi Pasang Pagar Kawat di Sekeliling Gedung DPRD Jambi

Menurut D anak laki-lakinya itu dibunuh pelaku, kemudian mayatnya dibawa kabur.

Sedangkan suami D saat itu sedang tidak berada di rumah yang jauh dari permukiman penduduk tersebut.

Informasi lain yang dihimpun, kejadian ini diperkirakan antara pukul 01.00 WIB – 03.00 WIB.

Saat itu, korban D dan anak lelakinya itu tidur di rumah mereka di daerah terpencil dan jauh dari rumah penduduk gampong itu lainnya.

Insiden ini diketahui oleh masyarakat setelah waktu shalat Subuh atau sekitar pukul 06.00 WIB, setelah korban D keluar dari daerah rumahnya ke permukiman warga lainnya untuk meminta tolong.

Selanjutnya masyarakat langsung melaporkan kejadian ini kepada aparat Kepolisian Sektor (Polsek) Birem Bayeun Polres Langsa, dan saat ini pihak berwajib masih melakukan penyelidikan di lapangan.

Baca Juga : Al Haris Serap Aspirasi Warga di Sepanjang Aliran Sungai Batanghari 

Sementara korban D, kini sudah dirawat di Puskesmas Birem Bayeun. Namun anak korban R, sampai sekarang belum diketahui nasib dan keberadaannya.

Pengakuan ibunya itu, anaknya sudah dibunuh oleh pelaku yang dikenali korban merupakan warga setempat berinisial S, berstatus lajang, lalu jenazah korban dibawah pelaku.

The post Ditinggal Suami Mencari Ikan, Ibu Muda Ini Diperkosa dan Anaknya Dibunuh appeared first on Berita Jambi Seru Com.

source https://www.jambiseru.com/berita/2020/10/10/ditinggal-suami-mencari-ikan-ibu-muda-ini-diperkosa-dan-anaknya-dibunuh