Asyik Nonton Film Korea My Litlle Bride 2004 Sub Indo


Asyik Nonton Film Korea My Litlle Bride 2004 Sub Indo

Serutv.com - Asyik-nya nonton film korea yang romantis dan lucu berjudul “My Litlle Bride” (2004) sub indo.

Baca juga : Situs Streaming Film Terbaru Sub Indo yang Masih Bebas Diakses

Film korea nan romantis serta lucu ini bercerita tentang seorang gadis yang masih sekolah, Seo Bo-eun (diperankan Moon Geun-young), dipaksa menikah dengan seorang mahasiswa bernama Park Sang-min (Kim Rae-won).

Baca juga : Truk Batu Bara Biang Kecelakaan di Jambi, Pemprov Cari Solusi

Padahal, Seo Boe-eun masih berusia 15 tahun. Keduanya juga tak pernah menjalin cinta hanya sebatas sahabat sejak SD.

Sepulang dari kuliah di luar negeri, Park Sang-min diminta menemui sahabat kakeknya. Ia ditemani Seo Bo-eun yang adalah sahabat di masa kecilnya. Belakangan Park Sang-min baru sadar bahwa ia dijodohkan dengan cucu sang kakek, yakni gadis 15 tahun bernama Seo Bo-eun tersebut. 

Baca juga : Ayo Nonton Film Eternals Marvel 2021 Sub Indo

Park kaget, ia menolak tawaran si kakek. Begitu juga dengan Seo Bo-eun. Namun karena kegigihan sang kakek demi memenuhi janji kepada sahabat setianya itu, akhirnya Park Sang-min dan Seo Bo-eun menikah.

Setelah menikah, keduanya tinggal serumah. Namun bukan seperti suami istri pada umumnya, mereka berdua malah sibuk dengan urusan masing-masing. Tak pernah berhubungan layaknya suami istri.

Seo Bo-eun kembali ke sekolah. Sedang Park Sang-min sibuk dengan kuliahnya.

Baca juga : Berikut Cara Memilih Ad Unit Agar Revenue Adsense Naik

Di rumah, mereka juga seperti dua sahabat yang sudah lama tak bertemu. Pokoknya, benar-benar rumah tangga yang tak ideal.

Parahnya lagi, di sekolah, Seo Bo-eun malah jatuh cinta dengan teman satu sekolahannya. Dan pernikahannya dijadikan sebagai rahasia olehnya. Hanya satu sahabat di sekolah yang tahu bahwa Seo Bo-eun telah menikah. Sedang yang lain tak tahu.

Baca juga : Aplikasi Streaming WeTV Mulai Digemari

Alur cerita My Little Bride ini lumayan cepat. Keseruan dimulai ketika Park Sang-min tugas magang di sekolah istri kecilnya. Jadilah suami istri ini bertemu di kelas. Park Sang-min sebagai guru magang, sedang Seo Bo-eun sebagai murid.

Baca selengkapnya di nework kami Jambiflash.com, judul artikel Kesan Nonton Film Korea My Litlle Bride 2004 Sub Indo

Asyik Nonton Film Korea My Litlle Bride 2004 Sub Indo Asyik Nonton Film Korea My Litlle Bride 2004 Sub Indo Reviewed by Co-Writer2 on 20.17 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.