Jumat, 09 Desember 2022

Twitter Inc Berencana Menaikkan Harga Langganan

Tekno, Jambi seru – Twitter Inc berencana menaikkan harga langganan Twitter Blue untuk aplikasi di perangkat apple iPhone.

Reuters, mengutip laporan The Information, Kamis, melaporkan harga langganan Twitter Blue menjadi 11 dolar Amerika Serikat dari 7,99 dolar. Sementara itu, jika berlangganan melalui website biayanya hanya 7 dolar AS.

Dikutip dari laman – jaringan Antaranews.com(partner Jambiseru.com), dari artikel yang berjudul “Harga langganan Twitter Blue di iPhone naik”Tidak disebutkan apakah harga langganan Twitter Blue di Android juga akan naik.

Twitter tidak berkomentar atas isu itu. Apple dan Google, sebagai penyedia sistem operasi, juga tidak berkomentar.

Elon Musk, pemilik baru Twitter sejak Oktober, berencana menyediakan warna yang berbeda untuk verifikasi akun milik perorangan, perusahaan dan pemerintahan.

Dalam utasan di Twitter beberapa waktu lalu, Musk mengeluhkan sejumlah layanan dari Apple, termasuk biaya sebesar 30 persen yang dikenakan kepada pengembang aplikasi untuk pembelian di dalam aplikasi.

Dia juga mengunggah meme yang mengesankan lebih baik “berperang” dengan Apple daripada membayar komisi ke Apple.