Black Phanter Wakanda Forever Bisa di Saksikan di Disney+

Film, Jambi seru – Black Phanter Wakanda Forever Bisa di Saksikan di Disne+ Film “Black Panther: Wakanda Forever” mulai dapat disaksikan secara streaming pada 1 Februari 2023 di Disney+, sebagaimana disiarkan Variety, Kamis.

Sekuel Marvel ini mengambil latar waktu setelah kematian Raja T’Challa (Chadwick Boseman), di mana penduduk Wakanda termasuk Ratu Ramonda (Angela Bassett), Putri Shuri (Letitia Wright), Nakia (Lupita Nyong’o), Okoye (Danai Gurira), dan M ‘Baku (Winston Duke) berduka atas kehilangan dan mencari cara agar kerajaan mereka bertahan.

Dikutip dari laman – jaringan Antaranews.com(partner Jambiseru.com), dari artikel yang berjudul” Wakanda Forever tayang 1 Februari di Disney+” Menjelang pemutaran perdana, para pemeran “Wakanda Forever” memberikan penghormatan kepada mendiang Boseman, yang kematiannya mengejutkan pada tahun 2020.

Film ini membuat gebrakan di box office, membuat debut domestik sebesar 181 juta dolar Amerika dan menjadi film dengan pembukaan terbesar kedua pada tahun 2022 setelah “Doctor Strange in the Multiverse of Madness”.(rdo)