Jambiflash.com – Lembaga Pemasyarakatan Perempuan Kelas IIB Jambi melakukan kunjungan ke Polres Muaro Jambi.
Kunjungan ini dalam rangka mempererat silahturahmi dan koordinasi keamanan dan ketertiban.
Kapolres Muaro Jambi, AKBP Heri Supriawan menerima kunjungan Kalapas Perempuan IIB Jambi itu di Mapolres Muaro Jambi, Jumat (4/10/2024).
“Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk mempererat hubungan kerja sama antara Polres Muaro Jambi dan Lapas Perempuan Kelas IIB Jambi dalam menjaga keamanan serta ketertiban, terutama di lingkungan lembaga pemasyarakatan,” kata AKBP Heri.
AKBP Heri turut mengapresiasi jajaran Lapas Perempuan IIB Jambi dalam silahturahmi tersebut.
“Saya menyambut baik kunjungan ini, tentunya ini juga menjadi tugas pokok kita dalam menjaga keamanan dan ketertiban,” ujarnya.
Kapolres menegaskan, sinergi antara Polres dan Lapas sangat penting untuk memastikan keamanan yang kondusif di lingkungan pemasyarakatan serta di wilayah hukum Muaro Jambi secara keseluruhan.(uda)
Pererat Silahturahmi, Kalapas Perempuan IIB Jambi Kunjungi Kapolres Muaro Jambi
